Contas conectadas do Instagram
Na aplicação, abra “Perfis”, selecione o perfil conectado e, em “Autorizações”, escolha “Desconectar perfil”. A ação interrompe agendamentos pendentes e remove os dados importados e as métricas dessa conexão. Os posts já publicados continuam no Instagram.
Para apagar sua conta, abra “Perfis” e use “Excluir sua conta”. Quando você é a única pessoa titular, a exclusão apaga a organização com os perfis conectados, conteúdos, conversas e créditos. Antes, abra “Privacidade e dados” nessa mesma página e use “Baixar meus dados” para guardar uma cópia. Registros de créditos e de segurança continuam guardados sem seu nome ou e-mail. Se houver outras pessoas na organização, ou para qualquer outro pedido, use o formulário desta página. Solicitações recebidas diretamente da Meta são verificadas e retornam um protocolo de acompanhamento.
Entrar na aplicaçãoSolicite acesso ou exclusão dos seus dados.
Solicite informações, correção ou exclusão dos seus dados. Você também pode retirar uma autorização de contato.
Como enviar seu pedido
Informe o e-mail usado no cadastro. Você não precisa autorizar novidades para pedir a remoção, acessar seus dados ou tirar uma dúvida sobre privacidade.
Seu pedido recebe um protocolo e é encaminhado para atendimento manual. Podemos conferir sua identidade pelo contato já informado antes de divulgar ou eliminar dados. O protocolo confirma o recebimento; a conclusão será informada pelo canal de contato.
O que acontece depois
O responsável pelo projeto acompanha os pedidos, verifica o cadastro e responde pelo contato informado. Ao confirmar uma saída da lista, interromperemos os contatos promocionais e trataremos a exclusão, observadas eventuais exceções legais de conservação, que serão explicadas quando aplicáveis.
Você também pode responder a uma mensagem nossa ou escrever para rennan@moviie.ai. O responsável pelo tratamento é Fidellium CNPJ 37.779.750/0001-13.
O que acontece com o @ informado na lista?
Se você se cadastrou na antiga lista de espera, recebemos o @ digitado por você. Esse cadastro não conecta o Instagram, importa posts ou autoriza publicações. Para remover o @ da lista, use o formulário acima. Se você conectou uma conta dentro da aplicação, siga as instruções de desconexão no início desta página.